Закуска из куриных желудков со специями - вкусно! Рецепт экономный, блюдо очень вкусное. Куриные желудки предварительно нужно отварить. Специи лучше всего брать для моркови по-корейски. Подходит для повседневного меню.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные желудки - 600гр
- Лук - 2 шт.
- Специи и соль по вкусу
- Уксус - 2ст.ложки
- Масло подсолнечное - 2ст.ложки
- Соевый соус - 2 ст.ложки
- Чеснок - 2 зубчика
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Подготовим продукты, указанные в списке, куриные желудки моем, удаляем остатки жира и пленки.
2.Заливаем куриные желудки в кастрюле водой и ставим вариться. При закипании снимаем пену, затем солим и варим 1,5 часа. Чем дольше варить, тем мягче они будут.
3.Пока куриные желудки варятся, нарезаем кубиками лук и обжариваем на подсолнечном масле.
4. Когда желудки сварятся, мы им дадим остыть и затем будем нарезать тонкими кусочками.
5. После того,как нарезали добавляем обжаренный лук и чеснок ( чеснок пропустить через чеснокодавилку). Добавляем масло, уксус и соевый соус, солим, добавляем специи по вкусу.
Все хорошо перемешиваем и дадим постоять часов 5.
Куриные желудки по корейски готовы! Приятного аппетита!