Найти тему

Куриные желудки по корейски.

Закуска из куриных желудков со специями - вкусно! Рецепт экономный, блюдо очень вкусное. Куриные желудки предварительно нужно отварить. Специи лучше всего брать для моркови по-корейски. Подходит для повседневного меню.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудки - 600гр
  • Лук - 2 шт.
  • Специи и соль по вкусу
  • Уксус - 2ст.ложки
  • Масло подсолнечное - 2ст.ложки
  • Соевый соус - 2 ст.ложки
  • Чеснок - 2 зубчика

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовим продукты, указанные в списке, куриные желудки моем, удаляем остатки жира и пленки.

2.Заливаем куриные желудки в кастрюле водой и ставим вариться. При закипании снимаем пену, затем солим и варим 1,5 часа. Чем дольше варить, тем мягче они будут.

3.Пока куриные желудки варятся, нарезаем кубиками лук и обжариваем на подсолнечном масле.

4. Когда желудки сварятся, мы им дадим остыть и затем будем нарезать тонкими кусочками.

5. После того,как нарезали добавляем обжаренный лук и чеснок ( чеснок пропустить через чеснокодавилку). Добавляем масло, уксус и соевый соус, солим, добавляем специи по вкусу.

-2

Все хорошо перемешиваем и дадим постоять часов 5.

Куриные желудки по корейски готовы! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются