Традиционно многие из нас отмечают этот праздник и накрывают стол вкусными и любимыми блюдами.
Предлагаю вам быстрый вариант заливного с рыбой.
Нам понадобится:
1. Рыба 1 шт.
2. Морковь 1 шт.
3. Яйцо 1 шт.
4. Желатин 1 ч.л.
5. Вода 1,5 литра
6. Специи на ваш вкус.
Начнем:
1. Морковь и яйцо предварительно отварим.
2. Рыбку чистим, добавляем специи, лавровый лист, чистую рыбку и воду. Варим!
3. Заливаем водой желатин.
4. Нарезаем морковь, яйцо и рыбку. Раскладываем по формам
5. В слегка остывший бульон добавляем желатин и пропускаем все через мелкое сито.
6. Разливаем бульон по формам и остужаем.
7. Переставляем в холодильник на несколько часов и подаем блюдо холодным.
Приятного аппетита!