Найти тему
Здоровенько едим

Раскрою секрет, как приготовить мясо за 5 минут.

Вот такие заголовки часто мелькают, на просторах интернета. Я в прошлом шеф-повар. Сейчас сижу дома и частенько удивляюсь как люди умудряются пирог приготовить за 10 минут, или печенье постряпать за 5 минут.

Я понимаю, что надо продать статью, зацепить читателя, хотя бы заголовком. А потом рецепт читать 20 минут.

Для чего нужно знать время приготовления продукта? Отвечу просто. После положенного времени все полезные вещества находящиеся в продуктах распадаются.

Конечно когда мы работали, пользовались таблицами время приготовления продуктов, так легко рассчитать время приготовления блюда. И порядок варки продуктов. Чтобы на выходе, получилось блюдо вкусное и полезное.

В интернете нашла две картинки с временем приготовления продуктов:

фото с интернета
фото с интернета
фото с интернета.
фото с интернета.

Вот и посмотрите, сможете вы за 5 минут приготовить мясо. Кто то скажет, да сможем, вот например так:

-4

Да можно, но при этом у Вас уйдет время на прогрев сковороды и мясо должно быть охлажденным, а не замороженным.

Эта таблица пригодиться для походов в ресторан. Будете заказывать мясо по степени прожарки со знанием дела.

Приятного всем аппетита.

Подписывайтесь на мой канал. Ставьте лайки. Пишите комментарии.