Секрет вкусных беляшей в духовке - нежное мягкое тесто и сочная сытная, очень вкусная мясная начинка.
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)
Ингредиенты на 16 шт.:
- Мука пшеничная - +/-450 г.
- Вода тёплая - 250 мл.
- Дрожжи сухие - 7 г. (живых - 20 г.)
- Сахар - 1 ст. л.
- Масло сливочное растопленное - 30 г.
- Соль - 1 ч. л.
- Яичный белок - 1 шт.
Начинка:
- Фарш (говядина 70% + свинина 30%) - 500 г.
- Лук - 1-2 шт. по вкусу
- Соль, черный перец по вкусу
Желток + 1 ч. л. молока для смазывания
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео, там более подробно описан процесс приготовления!