Найти тему
Кулинария от бога!

Свинина гриль с медовым соусом

Оглавление

Ингредиенты:

  • Длиннозернистый рис - 3/4 чашки.
  • Замороженный горох 300 гр., разогреть, или 1 банка консервированного.
  • Свиная вырезка, нарезать на куски по 4-4,5 см - 450-500 гр.
  • Оранжевая тыква, нарезать кусками - 1 шт.
  • Грубая соль
  • Молотый перец
  • Растительное масло - 4 ч.л.
  • Мёда - 1/4 чашки.
  • Горчица - 1/4 чашки.

Приготовление:

1. Приготовить рис. Оптимально – в пароварке или мультиварке.

2. Разогреть гриль до средней температуры. Нанизить на шампуры поочередно свинину и оранжевые куски тыквы; приправить солью и перцем. Периодически поворачивая, если нет автоматической системы, запекать до готовности.

3. В маленькой миске, взбить вместе мед и горчицу; приправить солью и перцем. Половину соуса оставить для подачи на стол.

4. Обмакнуть в первую половину соуса шампуры и вернуть в гриля включив его на полную мощность на две минуты.

5. Подавать с рисом, горохом и соусом.

Приятного аппетита!

Хотите больше подобных рецептов - подписывайтесь на канал, ставьте лайки 👍. А я буду стараться выкладывать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются