Ингредиенты:
- Длиннозернистый рис - 3/4 чашки.
- Замороженный горох 300 гр., разогреть, или 1 банка консервированного.
- Свиная вырезка, нарезать на куски по 4-4,5 см - 450-500 гр.
- Оранжевая тыква, нарезать кусками - 1 шт.
- Грубая соль
- Молотый перец
- Растительное масло - 4 ч.л.
- Мёда - 1/4 чашки.
- Горчица - 1/4 чашки.
Приготовление:
1. Приготовить рис. Оптимально – в пароварке или мультиварке.
2. Разогреть гриль до средней температуры. Нанизить на шампуры поочередно свинину и оранжевые куски тыквы; приправить солью и перцем. Периодически поворачивая, если нет автоматической системы, запекать до готовности.
3. В маленькой миске, взбить вместе мед и горчицу; приправить солью и перцем. Половину соуса оставить для подачи на стол.
4. Обмакнуть в первую половину соуса шампуры и вернуть в гриля включив его на полную мощность на две минуты.
5. Подавать с рисом, горохом и соусом.
Приятного аппетита!
Хотите больше подобных рецептов - подписывайтесь на канал, ставьте лайки 👍. А я буду стараться выкладывать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо!