Тёртое какао-это кладезь полезных компонентов🌟, таких как, например: -органические кислоты,
-насыщенные жирные кислоты, -пищевые волокна,
-набор антиоксидантов,
-минералы(магний, фосфор, железо, цинк и др.),
-витамины (А, В1, В3,В6,В9,Е, К).
⠀
Тирамин-способствует нормальной работе щитовидной железы,
Полифенолы-это «жемчужина»💫продукта, они обеспечивают здоровье сердца,
Антиоксидантов в какао больше, чем в зелёном чае🍃
Меланин в составе помогает защите кожи от ультрафиолета🌞
Флаванол эпикатехин оберегает от смертельных болезней-рака, диабета, инфаркта.
⠀
А в химический состав какао-масла входят все необходимые жирные кислоты, которые в повседневной жизни мы употребляем очень редко: олеиновая, стеариновая, лауриновая, линолевая👍
⠀
Употребляя шоколад с чистым составом 🍫 вы сможете на ежедневной основе включить в свой рацион все необходимые микроэлементы для нашего организма, потребляя всего 7-8 долек в день😍👍