Очень аппетитным и вкусным получается жаркое по-домашнему, приготовленное в горшочке. Мясо можно брать любое, в данном случае использована говядина. Это замечательное блюдо – очень просто готовится, при этом очень вкусно, а выглядит настоящим кулинарным шедевром! Жаркое в горшочках, приготовленное порционно, не стыдно подать самому взыскательному гостю. Мясо, запеченное в горшочке получается особенно мягким и нежным, картофель пропитывается мясным соком, горшочек сохраняет максимум аромата. Решили попробовать? Давайте начнём приготовление
Ингредиенты:
- Мясо ( у меня говядина) 400-500 гр.
- Картофель 5-6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сметана 4 ст.л
- Чеснок 2-3 шт.
- Соль и специи по вкусу
- Горчица для маринования мяса 2 ч.л
- Укроп
Смотрите видео рецепта! Всем приятного аппетита.