Приятно познакомиться🧚♀️
Вот уже 4 месяца я развиваю своё направление✨
Что-то меняю, что-то дополняю, но одно могу сказать точно: у меня есть идея, и ей я следую🙌
Тема влияния продуктов на здоровье - бесконечна. Это единственный рабочий инструмент при построении здорового организма🙌 Поэтому я стараюсь быть информативной в своём направлении, я точно знаю, что делаю, точно знаю о чем пишу👌
Итак, почему шоколад?
Я могу назвать себя ценителем настоящего шоколада, я знаю, каким приятным ароматом доносится нота тёртого-какао в плитке💫
Настоящий шоколад тает во рту, не прилипает к зубам, и раскрывает свой вкус не сразу, а через несколько секунд, после того как начинает таять.
Из самого сердца Швейцарии, города Lucerne, брат привозил мне настоящий швейцарский шоколад, произведённый на местных фабриках, прекрасное сочетание какао-бобов и какао-масла, я бы сказала-идеальное💫
Таким образом, моя миссия состояла в том, чтобы подобрать поистине качественные ингредиенты, с потрясающим ароматом и вкусом. Методом проб я выбрала именно колумбийское тёртое какао и какао-масло. Не зря исторической родиной какао-дерева является Южная Америка, в частности и страна Колумбия.
Аромат покорил меня сразу💫
В процессе приготовления он распространился на всю квартиру, слышно было его глубину💫
Важной составляющей моего шоколада является использование именно подсластителей: стевия, эритрит и сукралоза, которые признаны Безопасными Национальным стандартом Российской Федерации, ГОСТ Р 53904-2010 «Подсластители пищевых продуктов»
Почему это так важно?
Многие производители делают акцент на пользу использования тех или иных сахарозаменителей, кокосового сахара, тростникового сахара. Я же буду говорить вам правду😊Нет в них пользы, нет в них и самого страшного вреда, в них есть совершенно пустые калории, около 100-150 ккал на одну шоколадку, а это очень много.
(Поэтому обращайте внимание на калорийность, если в шоколаде 450-500 ккал на 100 гр, приэтом производитель заявляет о том, что кроме тертого какао и какао-масла там ничего нет, а в качестве сладости идёт любой вид сахара или сиропа, это неправда😄 добавка любого сахара повлечёт за собой ещё минимум 70-100 калорий и я это просчитывала)
Отличие моего шоколада в том, что в нём нет этих пустых калорий, за счёт того, что я использую в качестве сладости именно безопасные подсластители, ко всему ещё и гликемический индекс равняется нулю, стевия и эритрит, между прочим, единственные натуральные подсластители, имеющие нулевой ГИ и нулевую калорийность👍
Таким образом, на выходе у меня получилось представить вам шоколад, обладающий невероятным вкусом и ароматом, без лишних пустых калорий и углеводов, максимум вкуса и пользы🙌
С любовью, SF’Chocolate❤️