Готовлю теперь это блюдо часто, оно покорит любого! Предлагаю Вам посмотреть рецепт запеченной грудки индейки с травами и вином. Мясо получается очень нежное, вкусное, сочное и аппетитное! Индейка пропитывается чудесными ароматами трав. Подавайте, нарезав на ломтики и сбрызнув соками из жаровни.
Я считаю это блюдо подойдет и на праздничный стол.
Филе индейки можно заменить на бедро индейки и тоже получится очень вкусно!
Я запекала и так и так.
Ингредиенты:
✨грудка индейки (бедро): 1 кг
✨оливковое масло: 2 ст.л.
✨сок лимона: 2 ст.л.
✨зернистая горчица: 2 ч.л.
✨соль по вкусу
✨перец по вкусу
✨тимьян: 1 ч.л.
✨розмарин: 1 ч.л.
✨чеснок: 3 зубчика
✨сухое белое вино: 300 мл