Найти в Дзене
На кухне Алёна

Готовлю это блюдо часто на ужин или праздничный стол!СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ запеченная грудка индейки

Готовлю теперь это блюдо часто, оно покорит любого! Предлагаю Вам посмотреть рецепт запеченной грудки индейки с травами и вином. Мясо получается очень нежное, вкусное, сочное и аппетитное! Индейка пропитывается чудесными ароматами трав. Подавайте, нарезав на ломтики и сбрызнув соками из жаровни. 

Я считаю это блюдо подойдет и на праздничный стол. 

Филе индейки можно заменить на бедро индейки и тоже получится очень вкусно!

Я запекала и так и так.

Ингредиенты: 

✨грудка индейки (бедро): 1 кг

✨оливковое масло: 2 ст.л.

✨сок лимона: 2 ст.л. 

✨зернистая горчица: 2 ч.л.

✨соль по вкусу

✨перец по вкусу

✨тимьян: 1 ч.л.

✨розмарин: 1 ч.л.

✨чеснок: 3 зубчика

✨сухое белое вино: 300 мл