Найти тему
Просто вкусно

Домашний перец Чили кон Карне.

Я люблю есть чили кон карне. Я всегда ждал, когда он появится в меню столовой нашей компании. Теперь я нашел очень простой рецепт, так что теперь я могу приготовить его самостоятельно.

Ингредиенты

  • 1 большая луковица
  • 1-2 чесночные перчатки
  • 1 большой красный перец
  • 1 красный перец чили
  • 1 банка кукурузы (340 г)
  • 1 банка фасоли (400 г)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 400 г смешанного фарша
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 ч.л. порошка чили соль перец
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 125 мл красного вина
  • 1 банка томатов с соусом (400 г)

Метод

Лук и чеснок мелко нарезать кубиками. Очистить болгарский перец и перец чили, болгарский перец крупно нарезать, а перец чили мелко. Слейте воду из кукурузы и бобов.

Затем нагрейте оливковое масло в кастрюле. Обжарьте лук примерно 3 минуты на слабом огне до полупрозрачности. Затем добавьте чеснок еще на минуту. Теперь добавьте фарш в кастрюлю и обжарьте на сильном огне, пока он не станет коричневым и рассыпчатым.

-2

Теперь добавьте томатную пасту и перемешайте с мясной смесью. Затем приправить перцем, солью, порошком чили, сахаром и деглазировать красным вином.

Затем добавьте кусочки консервированных помидоров и раздавите более крупные кусочки вилкой. Также добавляются кукуруза, фасоль, перец и перец чили.

-3

Теперь просто доведите до кипения и тушите 30 минут на слабом огне под крышкой. Теперь посолить и поперчить по вкусу.

-4

Хорошо сочетается со свежим белым хлебом. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются