Почему я выбрала свеклу? И как начала чистку организма.
Свекла очень богата витаминами, микроэлементами, антиоксидантами и клетчаткой. Но в моем рационе она присутствует не часто, если честно. Сельдь под шубой, свекла с сыром и чесноком, вот пожалуй и все... И это под майонезом! И надо заметить, вареная.
Но этот корнеплод творит чудеса!
С чего я решила начать?
Беру маленький корнеплод и натираю на терке в сыром виде, и съедаю на голодный желудок, с утра. Начать следует с 1 ст. л., постепенно увеличивая и наблюдая за своим организмом. Остатком от свеклы протираю себе лицо, шею. Минут через 15 умываюсь. Лицо слегка розовеет, как румянец. Мало того, цвет кожи приобретает ровный вид, исчезают пигментные пятна. Кстати, можно протирать подмышки, и если это делать регулярно, то уйдет необходимость пользоваться дезодорантом. Свекла обладает бактерицидным действием.
Свекла - ценный источник клетчатки, которая улучшает состав микрофлоры кишечника. Что и следовало ожидать!
Свекла улучшает метаболизм печени, повышает гемоглобин, и что немаловажно, выводит токсические вещества из крови. Прошло ощущение тяжести в правом боку.
Что еще произошло в течении двухнедельного употребления свеклы?
Ушло 2 кг лишнего веса, исчезли маленькие папиломки на шее, кожа всего тела стала очень гладкая, как шелк)), бодрость, активность в течении всего дня! И это всего 2 недели!
Далее, я вам расскажу, что еще я буду делать для очищения организма, если интересно, подписывайтесь!
С