Найти тему
Поварёнок

Салат сурими

Салат сурими - идеальное блюдо для любителей морепродуктов. В его состав входят рисовая лапша, крабовые палочки, шампиньоны. В целом чесночный соус сочетается со свежей петрушкой.

Ингредиенты

  • 100 г рисовой лапши
  • 20 г шампиньонов
  • 6 крабовых палочек
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 чайной ложки сладкого перца
  • 1/4 чайной ложки острого перца
  • 4 столовые ложки нарезанной петрушки
  • соль и перец по вкусу
-2

Нарежьте крабовые палочки на более мелкие кусочки.

-3

Залейте рисовую лапшу кипящей водой и отставьте примерно на 10 минут, пока она не станет мягкой.

Залейте грибы теплой водой и отставьте на 10 минут, затем варите около 15 минут. Слить.

-4

Ингредиенты салата - крабовые палочки, грибы, рисовая лапша и соус соединить. Приправить солью и перцем. Смешивание.

-5

Приготовить соус - майонез, нарезанную петрушку, прессованный чеснок, смешать сладкий и острый перец.