Салат сурими - идеальное блюдо для любителей морепродуктов. В его состав входят рисовая лапша, крабовые палочки, шампиньоны. В целом чесночный соус сочетается со свежей петрушкой.
Ингредиенты
- 100 г рисовой лапши
- 20 г шампиньонов
- 6 крабовых палочек
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 зубчик чеснока
- 1/4 чайной ложки сладкого перца
- 1/4 чайной ложки острого перца
- 4 столовые ложки нарезанной петрушки
- соль и перец по вкусу
Нарежьте крабовые палочки на более мелкие кусочки.
Залейте рисовую лапшу кипящей водой и отставьте примерно на 10 минут, пока она не станет мягкой.
Залейте грибы теплой водой и отставьте на 10 минут, затем варите около 15 минут. Слить.
Ингредиенты салата - крабовые палочки, грибы, рисовая лапша и соус соединить. Приправить солью и перцем. Смешивание.
Приготовить соус - майонез, нарезанную петрушку, прессованный чеснок, смешать сладкий и острый перец.