Сегодня приготовлю салат из фунчозы. Такой салат украсит ваш стол как в праздники, так и в будни.
Покупала набор для приготовления на OZON.
На обратной стороне упаковки есть подробный рецепт приготовления салата.
По нему я и готовила.
Набор состоит из лапши, заправки и соевого соуса.
Приготовление состоит из трех этапов:
1. Заливаем лапшу кипятком.
Накрывпем крышкой и даём распариться в течение 5-7 минут. Затем сливаем воду и промываем.
2. Нарезаем овощи. У меня это перец и морковь.
Перец нарезала соломкой, морковь натерла на крупной тёрке.
Добавляем лапшу.
3. Салат заправляем заправкой.
Добавляем 8 столовых ложек подсолнечное масла.
И добавляем соевый соус.
Всё перемешиваем и убираем на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Салат ничем не отличается от магазинного, мне понравился даже больше. По желанию можно добавить ещё огурец, чеснок, зелень.