Торт "Дамские пальчики" своим названием обязан печенью из заварного теста, по форме напоминающему пальчик. Выпечка очень нежная, изящная, с насыщенным сливочным вкусом.
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 150 Грамм (в тесто)
-Молоко 1 стакан (в тесто)
-Мука — 1.5-2 стакана (в тесто)
-Соль — 0.5 чайной ложки (в тесто)
-Яйцо куриное — 4-5 Штук (в тесто)
-Сметана — 500 Грамм (в крем, 20-30% жирности)
-Банка сгущенки(крем)
Способ приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Вот и все!
Фотографии взяты с сайта, потому что процесс собственного приготовления к сожалению забыли заснять, нужные поправки в рецепте внесены. Спасибо за внимание!