Найти тему
Cook with An

Манты розочки

Ингредиенты :

Тесто

Вода-----------500-600мл

Соль-----------1чн.л

Мука-----------700-800 гр(должен быть твердым, если не хватит добавьте ещё муки)

Начинка :

Мясо - - - - - - - - - - - - 350-400гр

Лук---------------------4-6шт

Соль--------------------3-4 чн.л

Растительное масло - - 30гр

Специи----------------по вкусу

Приготовления

В миску наливаем воду и добовляем в нее соль и просееваем муку и делем его на 3-4 части. Готовое тесто остовляем на час.

Мясо разрубливаем в мясорубке, а лук разрезаем на мелкие кусочки и добавляем в мясо, к ним же кладем соль и специи и наливаем масло. Хорошо перемешываем.

Достаём тесто и раскатываем, разрезаем раскатанное тесто слайсами шириной 5-6см, длиной примерно 20-30 см. Потом на тесто кладем фарш как на фото внизу. И раскатываем в улитку.

-2
-3

После отправляем на огонь, примерно на 35-45 мин.

Наши манты в форме роз готовы, приятного аппетита.)

Еда
6,23 млн интересуются