Ингредиенты :
Тесто
Вода-----------500-600мл
Соль-----------1чн.л
Мука-----------700-800 гр(должен быть твердым, если не хватит добавьте ещё муки)
Начинка :
Мясо - - - - - - - - - - - - 350-400гр
Лук---------------------4-6шт
Соль--------------------3-4 чн.л
Растительное масло - - 30гр
Специи----------------по вкусу
Приготовления
В миску наливаем воду и добовляем в нее соль и просееваем муку и делем его на 3-4 части. Готовое тесто остовляем на час.
Мясо разрубливаем в мясорубке, а лук разрезаем на мелкие кусочки и добавляем в мясо, к ним же кладем соль и специи и наливаем масло. Хорошо перемешываем.
Достаём тесто и раскатываем, разрезаем раскатанное тесто слайсами шириной 5-6см, длиной примерно 20-30 см. Потом на тесто кладем фарш как на фото внизу. И раскатываем в улитку.
После отправляем на огонь, примерно на 35-45 мин.
Наши манты в форме роз готовы, приятного аппетита.)