Найти тему

Рецепт "Бутербродной свинины", от которой только разыграется аппетит.

Этим рецептом я пользуюсь уже давно. Вся семья без ума от моего приготовления, и сегодня я расскажу как удивить членов семьи, простым, но очень вкусным приготовлением "бутербродной свинины".

Для приготовления можно использовать либо грудину, либо прослойки. В принципе разницы нет, и то, и то готовиться одинаково.

Нам понадобиться 1.5-2 кг.

-2

Маринад:

Смешиваем 1 столовую ложку соли, укропа, чеснока, перца и приправы для шашлыка. В смесь добавляем 2 столовые ложки майонеза и перемешиваем.

Затем этой консистенцией натираем мясо, и убираем в рукав для запекания. Мясо убираем в холодильник на сутки. На следующий день достаем мясо из холодильника и перекладываем в духовку на 2 часа. За 20 минут до приготовления пакет открывают.

-3

Мясо готово к употреблению. Очень удобный и простой рецепт, который поможет вам удивить вашу семью.

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на канал и ставьте лайк если понравилась данный рецепт.