1 подписчик
Подписаться
Жаркое из говядины в горшочке
25 сентября 2020
Это очень простой в приготовлении рецепт. Нам понадобиться
говядина 300 г.
лук 2-3 головки
картофель 2-3 штуки
грибы 200 грамм
чеснок
специи по вкусу
бульонный кубик грибной
сливки
Мясо режим кубиками на свое усмотрение. Мясо обжариваем на растительном масле 5 минут, добавляем лук. Жарим еще минут 5-10, заливаем немного воды и еще минут 15-20 тушим на медленном огне.
В горшочек укладываем мясо,грибы, картофель. Сливки немного разбавляем теплой водой и заливаем в горшочек, добавляем бульонный кубик, закрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. И готово.