Найти тему
Ekate®ina

Классический чизкейк

Приготовить настоящий классический чизкейк дома не составит труда, а я в свою очередь со своими пошаговыми инструкциями и советами помогу Вам сделать это лучше чем в кофейне. Удачи!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сливочный сыр - 500 Грамм

Яйцо - 3 Штуки

Сахар - 2 Стакана

Сливочное масло - 100 Грамм

Сметана - 1 Стакан

Ванилин - 1 Щепотка

Песочное печенье - 350 Грамм

1. В блендере измельчите крекеры в крошку, добавьте в чашу сливочное масло и стакан сахара. Перемешайте и соберите тесто в шар.

-2

2. Получившееся тесто распределите по дну и краям формы.

-3

3. В отдельной емкости миксером взбейте сливочный сыр до воздушного состояния. Затем всыпьте 1 стакан сахара, вбейте яйца, добавьте ванилин и сметану. Тщательно взбейте крем.

-4

4. Сливочный крем выложите на основу из печенья.

-5

5. Готовьте чизкейк 30-45 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

-6

6. Остудите нежный чизкейк, отправьте в холодильник на 3 часа и подавайте к столу. Приятного чаепития!

-7

Еда
6,23 млн интересуются