Приготовить настоящий классический чизкейк дома не составит труда, а я в свою очередь со своими пошаговыми инструкциями и советами помогу Вам сделать это лучше чем в кофейне. Удачи!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочный сыр - 500 Грамм
Яйцо - 3 Штуки
Сахар - 2 Стакана
Сливочное масло - 100 Грамм
Сметана - 1 Стакан
Ванилин - 1 Щепотка
Песочное печенье - 350 Грамм
1. В блендере измельчите крекеры в крошку, добавьте в чашу сливочное масло и стакан сахара. Перемешайте и соберите тесто в шар.
2. Получившееся тесто распределите по дну и краям формы.
3. В отдельной емкости миксером взбейте сливочный сыр до воздушного состояния. Затем всыпьте 1 стакан сахара, вбейте яйца, добавьте ванилин и сметану. Тщательно взбейте крем.
4. Сливочный крем выложите на основу из печенья.
5. Готовьте чизкейк 30-45 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
6. Остудите нежный чизкейк, отправьте в холодильник на 3 часа и подавайте к столу. Приятного чаепития!