С годами мультиварка стала основным продуктом кухни - и не зря. Сделав небольшую подготовку пораньше, вы можете позволить блюду приготовиться полностью (не пережаривая), и оно будет готово к употреблению, как только вы его приготовите. Для тех из нас, у кого заняты будние вечера или кто не хочет заканчивать работу, а потом разбираться с ужином, это абсолютное благо.. И поскольку ингредиенты готовились часами, он почти всегда ароматный. А если у вас уже есть Instant Pot , то вы можете готовить прямо в нем! (Хотя это помогает, если у вас есть правильная крышка , чтобы еда не оказалась чрезмерно переувлажненной.) Чтобы помочь вам приготовить ужин как можно проще, мы собрали лучшие рецепты мультиварки прямо здесь, чтобы вся ваша семья буду любить.
Вы скоро обнаружите , что возможности безграничны со следующими рецептами , которые включают медленную плиту курицу , медленную плиту говядину , и даже медленные плиту вегетарианских блюда. Вы можете не только подавать их на завтрак, обед или ужин, но также можете собирать эти рецепты мультиварки круглый год. Хотите согреться зимой? Добавьте в закладки один из следующих рецептов супа мультиварки . Хотите выбрать более питательный ужин? Есть и множество полезных рецептов мультиварки. Если вам нужно идеальное блюдо для летнего барбекю, у нас также есть множество летних мультиварок . (Не говоря уже о множестве десертов в мультиварке!) Независимо от того, в какое время года или дня вы планируете готовить эти простые рецепты, знайте, что всегда найдется тот, который соответствует вашим потребностям. Готовы к простому ужину? Просто посмотрите следующие рецепты мультиварки для вдохновения.
Цыпленок в мультиварке с пряностями и капустной тушкой
Придайте весенним блюдам свежий вкус с этим имбирным цыпленком, который можно готовить в вашей мультиварке в течение всего дня, поданный вместе с острым капустным котлетом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/4 с. абрикосовый джем
2 ст. кетчуп
1/4 с. соевый соус
2 ст. тертый свежий имбирь
2 фунта куриные бедра без костей и кожи, очищенные от лишнего жира
4 зубчики чеснока, нарезанные
1 средний лук, нарезанный
1 маленький красный перец халапеньо, нарезанный
1/4 с. несезонный рисовый уксус, разделенный
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 в. длиннозерный белый рис
1/4 небольшая красная капуста (около 8 унций), очищенная от сердцевины и тонко нарезанная
2 лук, нарезанный
1 ст. нарезанная свежая кинза, плюс еще для подачи
1 ст. оливковое масло
Поджаренные семена кунжута, для подачи
НАПРАВЛЕНИЯ
- Смешайте абрикосовый джем, кетчуп, соевый соус и имбирь в мультиварке на 5–6 литров. Добавьте курицу, чеснок, лук и халапеньо; бросить, чтобы покрыть. Готовьте под крышкой, пока курица не будет готова, от 3 1/2 до 4 1/2 часов на высокой температуре или от 5 1/2 до 6 1/2 часов на низкой. Переложите курицу на тарелку и измельчите двумя вилками; вернуться к мультиварке. Добавьте 2 столовые ложки рисового уксуса. Приправить солью и перцем.
- За двадцать пять минут до подачи приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. Смешайте в миске капусту, зеленый лук, кинзу, масло и оставшиеся 2 столовые ложки рисового уксуса. Приправить солью.
- Подавать курицу и соус с рисом, посыпанным телятиной, кинзой и кунжутом.
У меня есть с вами чем поделится обязательно читайте мои статьи, смотрите видео, подписывайтесь на мой канал "Еда, рецепты "Вкусно готовим" ". Рад - всем!
Спасибо, что вы со мной!
#еда #рецепты #вкусно готовим #tasty