Найти тему
Домашняя Кухня

Сэндвичи с говядиной на гриле

Сэндвичи с говядиной на гриле
Сэндвичи с говядиной на гриле

Сэндвичи с говядиной на гриле
Тем, у кого нет возможности часто выходить на природу рецепт, который наполнит домашнюю кухню восхитительным запахом и позволит ощутить всю прелесть гриля. Правда, мясо нужно замариновать на ночь, поэтому потребуется некоторое планирование.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб 10 ломтиков светлый

Говядина 250 г корейки; маринованное мясо

Чеснок 2 зубчика маринованного мяса

Розмарин 1 ст. измельченный; маринованное мясо

Орегано 1 ст. сушеные; маринованное мясо

Горчица 2 ч. Л. зернистый; маринованное мясо

Бальзамический уксус 2 чайные ложки. Маринованное мясо

Оливковое масло 3 ст. маринованное мясо

Соль 1 ст. маринованное мясо

Черный перец 1 щепотка свежемолотого; маринованное мясо

Перец 5 шт. маринованные жареные кусочки; Для заполнения

Петрушка 5 шт. Для заполнения

Салат 5 шт. листья; Для заполнения

Базилик 10 шт. листовки; Для заполнения

Томатный соус 5 чайных ложек. с вялеными помидорами; Для заполнения

КАК ГОТОВИТЬ

1. Выжмите чеснок для соуса и смешайте его со всеми ингредиентами для соуса.
2. Выложить мясо в миску, залить соусом, перемешать. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на несколько часов, желательно на ночь.
3. Нарезать перец и смешать с мелко нарезанной петрушкой.
4. Запекать мясо на горячем гриле или на сковороде с грилем 4-5 минут. с обеих сторон. Поднимите, положите на тарелку и оставьте на 5 минут перед тем, как разрезать.
5. Обжарить хлеб на гриле, полить половину ломтиков томатным соусом, положить вяленые помидоры, положить тонко нарезанную говядину, перец, салат, базилик, завернуть оставшимися ломтиками.
Подавайте бутерброды теплыми.