Да и кстати раз уж речь пошла о шашлыках, то самый вкусный шашлык это тот который приготовлен из только что зарезанной свиньи. Когда мясо еще теплое. Нарезаем мясо как вы привыкли делать хоть под шампура хоть под барбекю. Нарезаем лук полукольцами и перемешиваем с мясом. Затем добавляем черный молотый перец и соль по вкусу и все, больше нечего не нужно.
Ну и какой шашлык без вкусного соуса.
И так нам потребуется:
- баночка соуса "соус по грузински"
- баночка майонеза-который вы обычно едите
— пучок петрушки
— пучок укропа
— пучок кинзы
Берем соус по грузински (продается в магните точно) и выливаем его в глубокую тарелку. Затем режем мелко всю зелень и засыпаем в соус. Майонез добавляем в том же объёме что и соус по грузински 50/50. Даем настоятся около часа и соус готов. Этот соус также подходит к любым мясным блюдам.
На этом все))
Стараюсь для вас. Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Впереди еще много чего интересного.
Да и кстати раз уж речь пошла о шашлыках, то самый вкусный шашлык это тот который приготовлен из только что зарезанной свиньи. Когда мясо еще теплое. Нарезаем мясо как вы привыкли делать хоть под шампура хоть под барбекю. Нарезаем лук полукольцами и перемешиваем с мясом. Затем добавляем черный молотый перец и соль по вкусу и все, больше нечего не нужно.
Ну и какой шашлык без вкусного соуса.
И так нам потребуется:
- баночка соуса "соус по грузински"
- баночка майонеза-который вы обычно едите
— пучок петрушки
— пучок укропа
— пучок кинзы
Берем соус по грузински (продается в магните точно) и выливаем его в глубокую тарелку. Затем режем мелко всю зелень и засыпаем в соус. Майонез добавляем в том же объёме что и соус по грузински 50/50. Даем настоятся около часа и соус готов. Этот соус также подходит к любым мясным блюдам.
На этом все))
Стараюсь для вас. Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Впереди еще много чего интересного.