Это блюдо очень популярно на Ближнем Востоке, а в Израиле и того больше. Воздушные шарики из измельченного отваренного нута, с добавлением булгура, с каждым днем все больше завоевывают сердца людей. Фалафель готовят дома, и продают на улице. Эта еда стала неотъемлемой частью большинства восточных стран. Чтобы узнать, что в ней такого особенного, нужно попытаться самим его приготовить. Итак, приступим. Фалафель с булгуром по пошаговому рецепту и фото Необходимые продукты: Булгур – 60гр. Нут – 150гр. Лук – 1-2шт. (в зависимости от размера) Чеснок – пара зубчиков Соль – половина чайной ложки Кориандр и черный перец – по вкусу Петрушка – треть пучка Масло (растительное) для жарки – 1 стакан (250гр.) Порядок приготовления: 1. Поставим на стол все ингредиенты. 2. Берем нут, кладем в миску, и заливаем водой. Через восемь часов достаем. Промываем, и затем обсушиваем. 3. Теперь займемся булгуром. Заливаем его водой, и ставим на медленный огонь. Варим в течение двадцати минут. Нам нужно, что