Найти тему
n

Фирменная икра из кабачков от моей супруги-РЕЦЕПТ.

Кабачков, помидор, моркови в этом году уродилось на Южном Урале по самые гланды!

Поэтому моя хлопотливая жена медленно, но уверенно всё перерабатывает и закатывает в красивые баночки. Вот и сегодня супруга работает по хозяйству, а я после заводских заморочек решил сделать публикацию на тему самодельной кабачковой икры.

РЕЦЕПТ:

Лук и морковь ( количество примерно смотри как на фото выше) помыть, режим крупно и слегка обжариваем в большом количестве масла без запаха.

-2

Затем в том же масле припускаем крупно нарезанные помидоры.

-3

Следом идут нарубленные с плеча кабачки.

-4

Всех овощных "друзей" пропускаем через крупную решётку мясорубки.

-5

-6

Всё это дело в кастрюльку!

Добавляем столовую ложку сахара.

-7

Столовую ложку 70% уксуса.

-8

Доводим до кипения и кипятим активно помешивая 5 минут.

-9

Заправляем в заранее обработанные банки, закручиваем крышки и ставим вверх дном оставляя их до полного остывания.

Икра из кабачков у моей супруги уже на протяжении более двух десятилетий просто ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

:)
:)

Еда
6,93 млн интересуются