Найти тему
ЕДА

Тыквеный крем-суп легкий в приготовлении

Оглавление

Всем привет сегодня мы с вами будем готовить тыквенный крем-суп.

Для него лучше отбирать тыкву не сладких сортов, и при приготовлении старайтесь не переваривать тыкву так как она потеряет свой вкус.

Ингредиенты:

На 2 персоны

Тыква: 600 гр

Молоко: 300 гр

Сливочное масло: 35 гр

Соль, тимьян, приправы по вкусу

Сливки или жирная сметана

Сухари из белого хлеба

Способ приготовления :

-2

Лук и тыкву нарезать мелким кубиком, посолить по перчить добавить тимьян, на сливочном масле обжарить до золотистой корочки лук добавить тыкву, залить водой и тушить минут 20 до мягкого состояния.

-3

Добавить нашу тушеную тыкву с луком в блендер и залить горячем молоком, все про блендерить до состояния крема.

Перелить в сатейник или кастрюлю и довести до кипения.

Выложить на тарелку украсить жирными сливками или сметаной, посыпать гренками и положить зелень.

-4

Приятного аппетита вкусный тыквенный-крем суп готов.

Еда
6,93 млн интересуются