Найти тему
Finest Cooking

Деб’с грибной

Оглавление

Нет ничего более утешительного, чем возвращаться домой к этому богатому супу! Я готовлю ингредиенты накануне вечером и включаю немедленно плиту, приходя домой. —Дебра Камерман, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 6 час.
  • Порции: 10

Ингредиенты:

  • 1 фунт нарезанные грибы портобелло
  • 3 средних моркови
  • 3 сельдерейных ребра
  • 1 средняя луковица
  • 1 чашка средней перловой крупы
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка перца
  • 5 стаканов воды
  • Говяжий бульон 4 чашки
  • 3 чайные ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 1 фунт молотая индейка

Приготовление:

  • Поместите первые девять ингредиентов и 2-1 / 2 чайной ложки соли в мультиварку.
  • В большой миске смешайте яйцо и оставшуюся соль. Добавить индейку; смешайте тщательно. Сформируйте мячи; осторожно погрузите в мультиварку.
  • Варить под крышкой, пока овощи и ячмень не станут мягкими, 6-8 часов.

Ещё рецепты: https://worlds-cook.ru/