Нет ничего более утешительного, чем возвращаться домой к этому богатому супу! Я готовлю ингредиенты накануне вечером и включаю немедленно плиту, приходя домой. —Дебра Камерман, Нью-Йорк, Нью-Йорк
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 6 час.
- Порции: 10
Ингредиенты:
- 1 фунт нарезанные грибы портобелло
- 3 средних моркови
- 3 сельдерейных ребра
- 1 средняя луковица
- 1 чашка средней перловой крупы
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка перца
- 5 стаканов воды
- Говяжий бульон 4 чашки
- 3 чайные ложки соли
- 1 большое яйцо
- 1 фунт молотая индейка
Приготовление:
- Поместите первые девять ингредиентов и 2-1 / 2 чайной ложки соли в мультиварку.
- В большой миске смешайте яйцо и оставшуюся соль. Добавить индейку; смешайте тщательно. Сформируйте мячи; осторожно погрузите в мультиварку.
- Варить под крышкой, пока овощи и ячмень не станут мягкими, 6-8 часов.
Ещё рецепты: https://worlds-cook.ru/