Свиной гуляш! Самый вкусный и простой рецепт
Процесс приготовления:
Режем мясо на небольшие кусочки и отправляем обжариваться на сковородку с подсолнечным маслом. Тем временем подготовим все остальные овощи морковь, перец болгарский, лук и т. д.
Когда мясо уже под золотится, добавляем к нему нарезанный лук и жарим на небольшом огне, чтобы лук тоже поменял цвет
Ну вот мяско и лучок уже обжарились вместе, теперь можно добавить муку и хорошо помешать. Чтобы мука не взялась комочками
Я нарезала таким образом все овощи, Вы можете нарезать их так как вам больше нравится ;)
Высыпаем все овощи и все специи (кроме половинки чеснока ее оставим на конец) на сковороду, томатную пасту слегка посыпаем сахарным песком и перемешиваем. (томатную пасту можно заменить красной паприкой - 1 столовая ложка) :)
Добавляем 1 стакан воды (лучше из чайника, горячую) и оставляем эту красоту тушить на час полтора до готовности, время от времени не забывайте помешивать, и проверять на наличие воды, ее тоже иногда надо подливать.
В конце добавляем оставшийся чеснок (примерно половина зубчика) и сок лимона.
Вот такая красота у меня получилась, очень вкусно, сытно и полезно, муж остался очень доволен, гарнир можно использовать любой - макароны, рис, картофель, каши (рис, греча, перловка и пр.). Чего вам больше хочется и нравится. Я приготовила с гречей :)
Всем хорошего настроения и приятного аппетита!
Общее время приготовления: 2 часа
Благодарю Вас за просмотр! Подписывайтесь на мой канал. Если понравился рецепт, ставьте палец вверх
Вопросы и комментарии прошу Вас оставлять ниже под постом. До встречи! ;-)