Кэроб - натуральный заменитель какао. В отличии от какао он не вызывает привыкания и является полезным для здоровья человека. Получают кэроб из стручков рожкового дерева, по вкусу напоминает какао-порошок.
Кэроб - натуральный заменитель какао. В отличии от какао он не вызывает привыкания и является полезным для здоровья человека. Получают кэроб из стручков рожкового дерева, по вкусу напоминает какао-порошок.
Кэроб не содержит кофеина, зато в нём присутствует белок, пектин, витамины, микроэлементы, которые хорошо усваиваются организмом.
Кэроб не содержит кофеина, зато в нём присутствует белок, пектин, витамины, микроэлементы, которые хорошо усваиваются организмом.
Порошок кэроба бывает обжаренный и
Порошок кэроба бывает обжаренный и
в сыром виде. Обжаренный более слаще. Напиток из кэроба: чтобы приготовить напиток, необходимо взять 300мл. молока, 300мл. воды довести до кипения в подходящей ёмкости, снять с огня и добавить 2 ст.ложки молотого кэроба, столовую ложку мёда и щепотку ванили.
в сыром виде. Обжаренный более слаще. Напиток из кэроба: чтобы приготовить напиток, необходимо взять 300мл. молока, 300мл. воды довести до кипения в подходящей ёмкости, снять с огня и добавить 2 ст.ложки молотого кэроба, столовую ложку мёда и щепотку ванили.
Пить горячим с любимыми кондитерскими изделиями. Порошок кэроба используется в приготовлении различных десертов, кондитерских изделий и любом кулинарном рецепте можно заменить какао на порошок кэроба.
Пить горячим с любимыми кондитерскими изделиями. Порошок кэроба используется в приготовлении различных десертов, кондитерских изделий и любом кулинарном рецепте можно заменить какао на порошок кэроба.
Дорогие друзья, если статья понравилась ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Заранее спасибо.