Здравствуйте, дорогие мои читатели! Хочу поделиться ещё одним вариантом чем можно намазать кусок свежего хлеба. Я продолжаю экспериментировать на кухне творить то-что приходит в голову мне, и моей жене! Сегодня вот попробовали сделать такую вот вкуснятину получилось по летнему вкусное освежающие "овощное масло" , очень интересно тем более продукты сочитаются. Пробуйте-а я буду радовать вас, и свою семью новыми скажем так "сливочными замазками".
Рассказываю как я это готовлю, и что вам понадобится:
Беру 1 пачку сливочного масло ( соленое ).
Болгарский сладкий перец 1 штука.
Огурец свежий 1 штука.
При желании можно добавить зелень петрушки, укропа.
Вообще режу масло пополам.
Беру перец промываю, очищаю внутренности нарезаю.
Беру огурец, промываю, можно очистить кожуру нарезаю кольцами крупными.
Овощи закидываю в блендер.
Потом закидываю масло и блендером все перемешиваю. Массу перекладываю в баночку.
Ставлю в холодильник, и через 30 минут намазываю на хлеб и балдею. Можно кстати попробовать взять лаваш, намазать этим маслом, свернуть рулетом нарезать на порционные кусочки и съесть.