Приготовление:
В емкости смешиваем майонез и сметану.
Добавляем яйца и все взбиваем.
Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем.
Готовим начинку.
Ветчину, салями и сосиски нарезаем кубиками. Томаты тоже можно порезать кубиками, а можно тоненькими пластинками. Маслины режем колечками. Сыр трем на крупной или мелкой терке – кому как больше нравится.
Сковородку слега смазываем растительным маслом. Вливаем тесто на сковородку.
Раскладываем сверху на тесто начинку, натертый сыр и посыпаем специями. Наносим сеточку из майонеза.
Ставим сковородку на небольшой огонь, накрываем крышкой и варим или жарим или печем нашу пиццу
Когда сыр расплавится, можно считать, что пицца готова.
Ингредиенты:
Для теста:
- Сметана – 4 ст. ложки.
- Майонез – 4 ст. ложки.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Мука пшеничная – 9 ст. ложек.
Для начинки:
- Ветчина – 50 г.
- Салями – 50 г.
- Сосиски – 50 г.
- Сыр твердый – 50 г.
- Маслины – 6 шт.
- Томаты – 2 шт.
- Специи по вкусу.
- Майонез.
- Масло растительное.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт не забудьте поставить лайк,вам не трудно а мне приятно.