Блюда, которые работки не едят в собственных ресторанах
"Такие продукты, как салат-латук и свежие овощи заменяются ежедневно, но менее популярные или мелкие продукты, такие как фасоль и свекла, часто заменяются не чаще одного раза в неделю, если это так. С некоторыми предметами, такими как оливки и соленья, мне сказали просто сбросить новые предметы сверху, чтобы нижний слой мог быть месячной давности. Так мерзко!" -Крис П. Это только верхушка айсберга.
.
.
"Люди не знают, как редко ледогенераторы очищаются внутри и снаружи. Многие места, где я работал, каждый день снимают насадки, пропитывают их отбеливателем и протирают снаружи, но, вероятно, прошло много лет с тех пор, как кто-то разморозил их и очистил изнутри. Я видел льдогенераторы с черной плесенью, слизью и даже тараканами внутри. Я не люблю воду комнатной температуры, но предпочитаю пить ее, чем рисковать опасной инфекцией." -Тори Ти.
.
.
"Все серверы перерезали лимоны на день и клали их в большую чашу перед открытием ресторана. Там не было санитарных условий. Никогда не стирал фрукты. Понятия не имею, кто на самом деле помыл руки. Они скатывались со стола, поднимались обратно и клали обратно в чашу". -Хезер Эйч.
.
.
"Есть причина, по которой картофельное пюре в ресторане такое вкусное - все сливочное масло! Клянусь, в ресторане, в котором я работаю, соотношение картофеля к маслу составляет 50/50. Каждая порция - это как съесть целую палочку масла. Конечно, вкусно, но после того, как я увидел, как все сделают, я больше не могу есть пюре. Каждый раз, когда клиент заказывает их, я плачу." -Александр М.
.
.
"Большинство людей все равно не едят гарниры на тарелке, но я бы точно не стал, увидев, сколько раз шеф-повар схватит лист капусты или что-то еще с входящей тарелки и бросит его на один, выходя на улицу. клиентов. У нас есть одно блюдо с совком творога на боку. Если он не выглядит тронутым, шеф-повар просто засунет его на следующую тарелку, или в конце ночи, обратно в контейнер." -Аштон Л.
.
.
" низкоуглеводные диеты настолько популярны, и мы получаем много корзин обратно, которые не трогаются или только кусочек или два отсутствуют. Иногда, когда мы торопимся, мы просто немного приукрашиваем его и переносим за следующий стол. Если вы действительно хотите хлеб, заказывайте его по-другому, чем обычно, так что если все столы нарезаны, попросите буханку целиком." -Пьетро Кей.
.
.
"Мак-н-сыр в детском меню буквально крафт, прямо из синей коробки. Забавно, что все восторгаются, насколько удивительным является наш макаронно-сыр, и это один из самых популярных заказов. Я люблю макароны с сыром, но если захочу, сделаю их дома за $1. Я бы точно не стала заказывать их в ресторане, если бы было так много лучших вариантов". -Софи Р.
.
.
"Хотя некоторые из самых популярных блюд нашего меню - салаты, я никогда их не ем". Женщина, которая готовит салаты для нашего ресторана, решила делать их вручную. Только вот она не носит перчатки. И я видел, как она лижет пальцы и чешет голову. Дрожь." -Кирстен Си.
.
.
"Раньше я любил картошку фри до того, как начал свою нынешнюю работу. Теперь я вижу, как редко они меняют масло для жарки, и это слишком отвратительна, чтобы есть ее. Свежее масло для жарки - своего рода светло-золотистый цвет. Мой ресторан будет использовать то же масло, пока оно не станет темно-коричневым, как масло, которое ты положил в машину. " -Эммали Ти.
.
.
"Я работаю в сетевом ресторане, где подают несколько супов, за исключением того, что люди редко заказывают их, особенно суп из моллюсков. Я не знаю, в какой части страны я нахожусь, но никто не любит здесь моллюсков. Но корпорация говорит, что мы должны держать его в меню, чтобы он просто сидел в нагревателе весь день, каждый день. Они согревают его, но насколько он хорош на вкус после 12 часов приготовления?" -Антонио М.
.
.
Мы покупаем все наши мясные продукты в замороженном виде, что звучит неплохо, за исключением случаев, когда они иногда доставляются, и в этом случае они будут часами оттаивать перед замораживанием". Кроме того, некоторые были заморожены месяцами или дольше." -Кэтрин Джей.
.
.
"Безусловно, наши макаронные изделия - самые дешевые, но не всегда дешевые в меню. Они вкусные, но если я хочу получить максимальную отдачу от своих денег, я бы купил что-нибудь другое. Кроме того, наша кухня довольно слаба со всей этой безглютеновой штукой. Говорят, лапшу без глютена можно добавлять в любое блюдо, но я не раз видел, чтобы они использовали обычную лапшу." -Лилиан Джей.
--------------------------------------------------------------------------------------------------