Сегодня я покажу вам, как приготовить голландский блинчик всего за 25 минут . Этот рецепт вегетарианский и идеально подходит для завтрака, обеда или десерта .
Хоть это блюдо и называется детским блинчиком, оно совсем не маленькое.
Этот голландский блинчик идеально подходит для того, чтобы поделиться с друзьями и семьей, насколько он велик.
Используйте чугунную сковороду, чтобы приготовить этот голландский блинчик, так как она лучше распределяет тепло, чем обычная сковорода.
Важно разогреть сковороду, перед тем, как налить в нее тесто, чтобы блин начал готовиться, как только тесто коснется сковороды.
Кроме того, духовка также должна быть предварительно нагрета до температуры, рекомендованной в рецепте.
Это означает, что вам нужно включить её как минимум за 15 минут до приготовления.
Ингредиенты
- 3 яйца
- 2/3 стакана обычной муки
- 1 щепотка соли
- 3 столовые ложки масла
- 3/4 стакана обезжиренных сливок
- 3/4 ч.л. корицы
- 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
- 2 столовые ложки меда
Необязательные начинки:
- Свежие сезонные фрукты (я использовал ягоды и ломтики персика), кокосовые хлопья, рубленые орехи, миндальные хлопья, свежая мята, арахисовое или миндальное масло, кленовый сироп или мед, греческий йогурт, и т. Д.
инструкции
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- В чугунную сковороду добавьте масло и поставить в разогретую духовку, чтобы растопить.
- Тем временем добавьте яйца, муку, пахту, мед, корицу и ваниль в блендер и взбивайте до получения однородной массы.
- Как только масло растает и кастрюля нагреется, вылейте в него тесто и верните в духовку.
- Выпекать в течение 15-18 минут, пока блин не увеличится в объеме и не станет золотисто-коричневым по бокам.
- Полейте блин медом или кленовым сиропом и добавьте нарезанные фрукты, ягоды и греческий йогурт. Наслаждайтесь вкусом!