Ингредиенты:
-Лапша удон 300 г
-Куриное филе 250 г
-Сладкий перец 2 штуки
-Стручковая фасоль 50 г
-Салат пак-чой 80 г
-Мини кукуруза 50 г
-Ростки сои 30 г
-Растительное масло 50 мл
-Соевый соус 30 мл
-Устричный соус 30 мл
- Приготовление:
1. Сварить лапшу удон до готовности, следуя инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и отставить в сторону. Фасоль, перец и кукурузу нарезать крупной соломкой, листья пак-чоя разрезать вдоль. - 2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковородке на масле в течение примерно пяти минут до готовности. Добавить в сковороду все овощи, кроме пак-чоя, и хорошенько обжарить на сильном огне, помешивая, около трех минут.
- 3. Добавить к курице и овощам готовую лапшу, перемешать и теперь уже положить в сковороду пак-чой. Влить устричный соус, снова аккуратно перемешать, стараясь не превратить все в кашу, и затем добавить соевый. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!