Найти тему

Рецепт долголетия от Александра Ширвиндта

Блогером я еще не был :)
Блогером я еще не был :)

По многочисленным просьбам наших подписчиков мы решили немного поднять завесу над магическим действом, которое называется "съемочный процесс" и показать вам кухню. Даже две кухни. Одну - рабочую, где снимаются влоги. И другую кухню - настоящую, где мы готовим грузинское блюдо чакапули, которое в русской транскрипции называется просто: мясо в травах.

В процессе. Выглядит это примерно вот так.
В процессе. Выглядит это примерно вот так.

Помогает готовить чакапули Ширвиндт-старший, юмор Александра Анатольевича - лучшая приправа к любому блюду.

"Что я делаю? Перевожу добро в виде хорошего вина!"
"Что я делаю? Перевожу добро в виде хорошего вина!"

В процессе съемок проскочила мудрейшая мысль, высказанная Александром Анатольевичем. "Учиться надо до конца жизни!" Не в этом ли главный секрет?..

"Другие профессии я уже прошел, а блогером еще не был"
"Другие профессии я уже прошел, а блогером еще не был"

В общем, подписывайтесь на наш канал...

-5

... жмите на колокольчик ...

-6

... и лайкайте публикации! Все просто)

-7

PS. К сегодняшнему влогу приложила свою руку и Мама блогера. Вот ее съемки:

-8

PPS. А чакапули (мясо в травах по-русски), кстати, удался на славу!

Папа снимает пробу: "Я суп ночью не ем, поэтому давай без жижи"
Папа снимает пробу: "Я суп ночью не ем, поэтому давай без жижи"
Целая аллея Ширвиндтов! ..
Целая аллея Ширвиндтов! ..