Никогда не задумывался, что приготовить козинаки дома будет так легко и просто. Оказалось, что для приготовления не требуется ни специального оборудования, ни каких-то специальных знаний.
У меня дома в разных уголках кухни часто скапливаются небольшие пакетики с орехами. Они постоянно плодятся и со временем начинают меня немного подбешивать. Выкидывать их жалко, все-таки орехи нынче дорого стоят, но из-за малого количества пристроить в какой нибудь торт не получается.
Со временем орехи портятся и, пролежав пару месяцев, отправляются в мусорку. Только подумайте, сколько денег вот так просто мы выкидываем. Мне даже считать не хочется, чтобы себя не расстраивать.
Поэтому, когда я наткнулся на рецепт козинак, понял, что он станет для меня спасением. Теперь все такие кучки орехов легко можно пристроить и сделать из них вкусный десерт к чаю.
С приготовлением козинак легко справится любой человек. А самое главное, что для приготовления потребуется минимальное количество инструментов. Мне хватает сковородки, кастрюли и бумаги для выпечки.
Состав козинак вы легко можете подстроить под себя. Мне больше нравится ореховая смесь с различными семечками. Но этот рецепт легко подойдет и для моно козинак, то есть для козинак, которые состоят из одного продукта.
Ну а сам рецепт смотрите в видео ниже. Там весь процесс приготовления показан так, что у вас не получится ошибиться. Приятного просмотра!