Ну что, продолжим обсуждать вкусные чаи? Попробуйте сделать хотя бы один из этих рецептов, я уверена, вы останетесь довольны, ведь что может быть лучше чая?! А прошлые рецепты вы можете найти тут.
Мармелад
Упомянув мармелад наверху, хочу поделиться и этим чаем.
У тебя когда-нибудь было свидание ...? Такой чай покорит любого! Все шутки в сторону, обязательно попробуйте этот чай! Так же, как и чай с Цетоном он хранится в стеклянной банке, из которой можно доставать ложкой, чтобы растворить в горячей воде. Но в отличие от чая с цедрой Цетона, у мармеладного чая очень чёткий вкус, который похож на укутывание себя в невероятно мягкое и тёплое одеяло. Аромат янтарного мёда и тепло заставят вас хотеть его еще больше! Более того, известно, что фруктовый чай с мармеладом богат антиоксидантами, которые помогают продлить процесс омоложения кожи и уменьшить запоры.
Яблочный травяной чай
Вкус этого чая очень похож на яблочный сидр! Он имеет хороший яблочный вкус с добавлением небольшого количества пряностей. Это травяной чай, поэтому вы можете наслаждаться им в любое время дня и он отлично подходит для неугомонных деток. Я люблю заваривать этот чай по ночам, когда греюсь в тёплой постели. Пахнет, как будто ты посреди яблоневого сада! Так же этот чай прекрасно сочетается с булочками или с яблочным пирогом.
Я обычно покупаю этот чай в специализированном органическом магазине, а их у нас много.
Тыквенный чай с пряностями
Это один из моих любимых тыквенных чаёв. Вкус тыквы тонкий, но этого достаточно, чтобы попробовать его. У этого также есть сильный аромат пряностей и тыквы. Это чёрный чай, так что он идеально подходит для утреннего подъёма! Это довольно просто само по себе, так что вам даже не нужно ничего добавлять к нему. Я обычно добавляю немного сахарозаменителя к нему для дополнительной сладости (помним о фигуре). Из всех этих вдохновлённых осенью чаёв этот один из моих любимых!
Он замечательно идёт с чем угодно, так как это чёрный чай, но я действительно люблю его пить просто без ничего или с песочным печеньем. Попробуйте это с печеньем с добавлением тыквенной пряности!
Солёный карамельный чёрный чай
Никогда не слышали про такой? А попробуйте! Если вы не фанат яблока или тыквы, то это для вас! У этого чая действительно есть замечательный аромат карамели кроме пряностей. Это еще и чёрный чай, поэтому он идеально подходит для утреннего подъёма или после обеда! Для действительно хорошего удовольствия чашка этого чая, подслащённого кленовым сиропом, прекрасна!
Пейте травяные чаи перед сном, а чёрные утром.
Карамельный чай с ванильным пирогом
Сколько моего любимого собралость в одном названии! Такой чай вы можете найти у разных производителей, я опять же покупаю его в магазине, специализированном на чае.
Это чай, который вы делаете для друзей чтобы их удивить, когда они приходят! Ваниль и карамель - ещё одна типичная осенняя комбинация, и они пахнут восхитительно. Этот вкус как вишнёвый торт в чашке, так и хочется съесть. Я люблю выпить чашку этого чая с фруктовым десертом по вечерам (иногда же можно). Этот вкус лучше всего передаётся если его подсластить небольшим количеством мёда или даже небольшим количеством коричневого тростникового сахара! Я всегда держу это под рукой в течение сезона!
Карамельный чай с яблоком
Корица с яблоком или карамель с яблоком, всё это я люблю по своему! Еще одна разновидность, которая идеально подходит для осени. Это чай является травяным чаем. Я думала, что он на вкус как карамельное яблоко! Раньше я не была поклонницей, но с годами я росла, и поняла что такое по-настоящему наслаждаться этим вкусом. Этот чай действительно сладкий! Я только добавляю немного стевии, когда выпиваю. Это еще один модный чай, который идеально подходит для гостей. Он также имеет довольно красноватый цвет!
Хочу завершить эту статью, поделившись с вами одним фактом о чае, который, может быть, вы и не знали.
Вы знали, что чёрный и зелёный чай изготавливают из одного и того же растения? Так и я не знала!
Чай делают из листьев Camellia sinensis, небольшого дерева, которое растёт в Азии. Разница между всеми видами чаёв (зёленый, чёрный, белый, жёлтый) заключается лишь в том, как обрабатывают листья. После того, как листья собирают (раньше это делали люди, а сейчас конечно техника), они начинают окисляться. Наименее окисленным чаем является белый чай, а после него по окислению стоит зелёный чай. Наиболее окисленный чай это чёрный, отсюда он и чёрный. Так познавательно!
На этом всё, заварите себе чашку прекрасного чая и насладитесь этим осенним днём!