ИНГРИДИЕНТЫ :
ДЛЯ ГУЛЯША :
- Свинина (желательно филе) - 600 гр.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Помидоры - 2шт.
- Шампиньены - 250 гр.
- Лук - 1 шт.
- Зелень (Укроп, петрушка) - по 3 веточки
- Чеснок - 3 зуб.
- Мука - 1 с.л.
- Масло - 5 с.л.
- Томатная паста - 1с.л.
- Молотая паприка - 1ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
ДЛЯ ДРАНИКОВ :
- Картофель - 1 кг.
- Лук - 1 шт.
- Яйца - 1 шт.
- Мука - 1с.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Масло - для жарки
С / П :
1. Подготавливаем все необходимые продукты.
2. Берём мясо нарезаем средними кубиками.
3. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем так же не крупными кубиками.
4. Помидоры так же кубиками нарезаем.
5. Грибы вымать, средне нарезать.
6. Мелко режим лук.
7. Зелень мелко рубим.
8. Чеснок так же мелко накрошить, можно пропустить через пресс.
9. Складываем мясо в миску, обваливаем в муке.
10. Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем мясо. Обжариваем минут 5,постоянно помешиваем. Перекладываем в тарелку.
11. Выкладываем на сковороду лук, перец, грибы, обжариваем минут 8,при необходимости добовляем масло.
12. Затем добавляем помидоры и обжариваем ещё минут 5.
13. Посыпаем все паприкой, перчим, добавляем томатную пасту. Все перемешиваем.
14. Выкладываем мясо, перемешиваем, тушим гуляш на медленном огне 20 минут. После при необходимости добавляем немного воды и тушим ещё минут 20.
15. Лук и картофель, чистим, моем.
16. На мелкой тёрке трём лук и картофель. Лишнюю жидкость сливаем.
17. В картофельную массу добавляем яйцо.
18. Также добавляем муку и все тщательно перемешиваем.
19. В готовое мясо добавляем зелень и чеснок, перемешиваем, закрываем крышкой, даём настояться.
20. Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем тесто тонким слоем. Обжариваем.
21. Как зарумянится, переворачиваем.
22. Выкладываем драник на тарелку, на одну его сторону выкладываем начинку и накрываем второй половиной. Подаём со сметаной и зеленью. Наши драники готовы.