Найти в Дзене
БЫСТРО И ВКУСНО!

ДРАНИКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ.

Оглавление

ИНГРИДИЕНТЫ :

ДЛЯ ГУЛЯША :

  1. Свинина (желательно филе) - 600 гр.
  2. Болгарский перец - 2 шт.
  3. Помидоры - 2шт.
  4. Шампиньены - 250 гр.
  5. Лук - 1 шт.
  6. Зелень (Укроп, петрушка) - по 3 веточки
  7. Чеснок - 3 зуб.
  8. Мука - 1 с.л.
  9. Масло - 5 с.л.
  10. Томатная паста - 1с.л.
  11. Молотая паприка - 1ч.л.
  12. Соль - по вкусу
  13. Перец - по вкусу

ДЛЯ ДРАНИКОВ :

  1. Картофель - 1 кг.
  2. Лук - 1 шт.
  3. Яйца - 1 шт.
  4. Мука - 1с.л.
  5. Соль - по вкусу
  6. Перец - по вкусу
  7. Масло - для жарки
-2

С / П :

1. Подготавливаем все необходимые продукты.

-3

2. Берём мясо нарезаем средними кубиками.

-4

3. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем так же не крупными кубиками.

-5

4. Помидоры так же кубиками нарезаем.

-6

5. Грибы вымать, средне нарезать.

-7

6. Мелко режим лук.

-8

7. Зелень мелко рубим.

-9

8. Чеснок так же мелко накрошить, можно пропустить через пресс.

-10

9. Складываем мясо в миску, обваливаем в муке.

-11

10. Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем мясо. Обжариваем минут 5,постоянно помешиваем. Перекладываем в тарелку.

-12

11. Выкладываем на сковороду лук, перец, грибы, обжариваем минут 8,при необходимости добовляем масло.

-13

12. Затем добавляем помидоры и обжариваем ещё минут 5.

-14

13. Посыпаем все паприкой, перчим, добавляем томатную пасту. Все перемешиваем.

-15

14. Выкладываем мясо, перемешиваем, тушим гуляш на медленном огне 20 минут. После при необходимости добавляем немного воды и тушим ещё минут 20.

-16

15. Лук и картофель, чистим, моем.

-17

16. На мелкой тёрке трём лук и картофель. Лишнюю жидкость сливаем.

-18

17. В картофельную массу добавляем яйцо.

-19

18. Также добавляем муку и все тщательно перемешиваем.

-20

19. В готовое мясо добавляем зелень и чеснок, перемешиваем, закрываем крышкой, даём настояться.

-21

20. Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем тесто тонким слоем. Обжариваем.

-22

21. Как зарумянится, переворачиваем.

-23

22. Выкладываем драник на тарелку, на одну его сторону выкладываем начинку и накрываем второй половиной. Подаём со сметаной и зеленью. Наши драники готовы.

-24

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются