Найти тему
Cooking kitten

Как приготовить вкусный удон с курицей

Оглавление

Нам понадобится:

  1. Куриное филе 250 г
  2. Сладкий перец 2 шт
  3. Лапша удон 300 г
  4. Салат пак-чой 80 г
  5. Соевый соус 30 мл
  6. Устричный соус 30 мл
  7. Стручковая фасоль 50 г
  8. Кукуруза 50 г
  9. Ростки сои 30 г
  10. Растительное масло 50 г

Способ приготовления:

  • Варим лапшу удон до готовности, следуя инструкции на упаковке. Убираем в дуршлаг и отставляем в сторону.
  • Берем фасоль, перец и кукурузу, и нарезаем их крупной соломкой. Листья салата разрезаем вдоль.
  • Куриное филе нарезаем кусочками и обжариваем около 5 минут в глубокой сковородке на масле до готовности. Добавляем к курице все овощи ( кроме салата). Хорошенько обжариваем все на сильном огне около трех минут, периодически помешивая.
  • Добавляем к овощам и курице нашу лапшу, перемешиваем и добавляем салат.
  • Вливаем устричный соус и аккуратно перемешиваем, чтобы не превратить блюдо в кашу. Затем вливаем соевый соус.
  • Подаем блюдо сразу же, пока горячее. Вкусный удон с курицей готов!

Приятного аппетита!