Нам понадобится:
- Куриное филе 250 г
- Сладкий перец 2 шт
- Лапша удон 300 г
- Салат пак-чой 80 г
- Соевый соус 30 мл
- Устричный соус 30 мл
- Стручковая фасоль 50 г
- Кукуруза 50 г
- Ростки сои 30 г
- Растительное масло 50 г
Способ приготовления:
- Варим лапшу удон до готовности, следуя инструкции на упаковке. Убираем в дуршлаг и отставляем в сторону.
- Берем фасоль, перец и кукурузу, и нарезаем их крупной соломкой. Листья салата разрезаем вдоль.
- Куриное филе нарезаем кусочками и обжариваем около 5 минут в глубокой сковородке на масле до готовности. Добавляем к курице все овощи ( кроме салата). Хорошенько обжариваем все на сильном огне около трех минут, периодически помешивая.
- Добавляем к овощам и курице нашу лапшу, перемешиваем и добавляем салат.
- Вливаем устричный соус и аккуратно перемешиваем, чтобы не превратить блюдо в кашу. Затем вливаем соевый соус.
- Подаем блюдо сразу же, пока горячее. Вкусный удон с курицей готов!