Из чего состоит начинка. Смешиваем творог сахар изюм по вкусу, ваниль, немного джема вишневого.
По поводу творога, то его лучше покупать жирный мягкий не рассыпчатый. Такой творог держит форму и не разваливается.
какие понадобятся продукты:
для начинки покупаем жирный творог
изюм
сахар
ванильный сахар по вкусу( не обязательно)
ждем по вкусу
Для тесто манного берем:
Обычную манную крупу, молоко, сахар
соль
сливочное масло
одно яйцо
Берем молоко и туда добавляем сахар и немного соли. Ставим на огонь и доводим до кипения.
Далее это горячее молоко тонкой струйкой наливаем в манку, понемногу перемешивая. И начинаем эту смесь варить на медленном огне.
Постоянно мы мешаем эту смесь. Варим примерно 3-4 минуты. до загустения. Главное тут. густота. Что бы манка была густой в этом то и все дело.
Яндекс картинка
Далее поверхность на которые будем класть манники посыпаем мукой. Удобней всего столовой ложкой брать манку и выкладываем на поверхность где посыпали мукой, в центр кладем начинку и заворачиваем как пирожок.
Форму можем делать любую. Принцип этого, то что делаем такие пирожки, когда манка еще горячая. Когда остынет, уже не чего не получится.
После того, как слепили пирожки манники, выкладываем их на сковородку и жарим на растительном масле до того как они начнут румянится.
После обжарки выкладываем манники в полотенце и смазываем сливочным маслом, что бы они не слипались. и накрываем полотенцем. Вот и весь рецепт. Быстро и вкусно.