Этот сладкий рецепт оценит каждый юный сладкоежка! Но и взрослым он будет по вкусу, оригинальное сочетание арахисовой пасты и шоколада станет самым любимым украшением праздничного стола!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г охлажденного сладкого песочного теста
- 1/2 стакана мягкой арахисовой пасты Corleto
- 1 1/4 стакана молочного шоколада
- 1/4 чашки M&M's
- 1/4 стакана мелко нарезанного соленого арахиса
- Шоколадный сироп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Равномерно распределите тесто по форме для пирога слегка смазанной маслом.
2. Выпекайте при 180° С на нижней стойке в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и остудить 15 минут.
3. Равномерно намажьте арахисовую пасту поверх теста. Посыпьте кусочками шоколада и арахисом. Разрежьте на 16 кусков, и поместите на отдельные тарелки. Полить горячим шоколадом.
Самый простой рецепт пиццы готов! Приятного аппетита!