Найти тему
#АВТО_DOM

Заработок в Японии на плантации по выращиванию ташимы и миёка. часть 1

Заработок в Японии на плантации по выращиванию ташимы и миёка.

Начнём с определения что такое ташима и миёк.Миёк-дешёвая морская капуста, не совсем вкусная скорее безвкусная.Чаще всего её едят бедные слои населения Японии или скармливают домашнему скоту.Ташима-более дорогая капуста, для среднего и высшего слоя населения, поэтому японцы относятся к ней с большим трепетом.

Работа на плантации

Труд этот является очень тяжёлым и даже непосильным многим людям.Прежде всего это давление на руки и спину из-за чего у многих уже через несколько недель появляются проблемы в этих областях и им требуется помощь врачей.Работа продолжается круглый год, а сезон посева начинается в начале зимы.

-2

Суть выращивания

Те, кто когда-нибудь видел как японцы выращивают рис понимают насколько это тяжёлый труд.Рассаду привозят из моря на берег и там проростки высаживают на верёвки, затем оставляют их расти и внимательно следят за состоянием верёвок.Те которые развязались или пришли в плохое состояние обновляют и завязывают заново.Далее рассада вырастает и собирается урожай,после всё повторяется заново.