Этот удивительный и порой недоступный для многих десерт, готовить на самом деле не так уж и сложно! Многие сегодня мечтают о Японии, ее необычной кухни и прекрасным пейзажам, но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Поэтому мы решили вам устроить гастрономический тур по странам мира, не выходя из дома! Сегодня мы попробуем вместе приготовить нежнейшие моти! ИНГРЕДИЕНТЫ Для моти: Для покрытия: ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В большой миске взбейте вместе рисовую муку, воду, сахар, масло и соль до тех пор, пока они не станут гладкими и не будет комочков. 2. Варите тесто моти примерно 20-25 минут. Когда оно слегка просвечивает, и зубочистка выходит чистой при вставке, можно снимать с огня. 3. Смажьте стенки чаши небольшим количеством масла. Переложите Моти в миску для смешивания и замесите на низкой скорости в течение примерно 5 минут. 4. Используя кухонный комбайн или блендер, перемешивайте жареные арахисы до тех пор, пока не будет получена мелкая крошка (будьте осторожны, смешивай
Рецепт настоящих японских моти! Сладости для радости!
7 октября 20197 окт 2019
1453
1 мин