Найти в Дзене

Лучшие и быстрые рецепты здоровой пищи! Часть 2.

Пирог из тыквы

подготовка:

Тыкву помыть, очистить, нарезать на мелкие кусочки и натереть на мелкой решетке - после боя должно быть около 2 стаканов.

Взбить яйца с сахаром. Просейте муку с пищевой содой.

Добавьте рапсовое масло в яйца, взбитые с сахаром, а также просеянную муку, корицу и ванильный сахар. Смешайте до получения густой пасты.

Добавьте 2 массы тертой на терке тыквы к массе.

Добавьте любое количество сухофруктов и орехов в массу (например, грецкие орехи).

Приготовьте смазку Keksówka (например, сливочное масло), посыпьте ее панировочными сухарями (вы также можете положить ее на бумагу для выпечки).

Вылейте приготовленную массу и равномерно распределите ее по противню.

Ингредиенты:

500 г тыквы (примерно 2 стакана), 160 г сахара, 3 яйца, щепотка корицы (или больше, в зависимости от ваших предпочтений), 1 чайная ложка пищевой соды, 2,5 чайных ложки ванильного сахара, 3 чашки пшеничной муки, около 230 мл рапсового масла, деликатесы - количество в соответствии с вашими предпочтениями, смазка для смазки торта, хлебные крошки выложить на торт, сахарная пудра для посыпки.

После подготовки, приступаем к готовке-

1.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 50 минут.

2.Удалить из духовки. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой, и все готово.

3.Нарезанное тесто можно подавать с мороженым.

Блюдо готово! Приятного аппетита!