Пирог из тыквы
подготовка:
Тыкву помыть, очистить, нарезать на мелкие кусочки и натереть на мелкой решетке - после боя должно быть около 2 стаканов.
Взбить яйца с сахаром. Просейте муку с пищевой содой.
Добавьте рапсовое масло в яйца, взбитые с сахаром, а также просеянную муку, корицу и ванильный сахар. Смешайте до получения густой пасты.
Добавьте 2 массы тертой на терке тыквы к массе.
Добавьте любое количество сухофруктов и орехов в массу (например, грецкие орехи).
Приготовьте смазку Keksówka (например, сливочное масло), посыпьте ее панировочными сухарями (вы также можете положить ее на бумагу для выпечки).
Вылейте приготовленную массу и равномерно распределите ее по противню.
Ингредиенты:
500 г тыквы (примерно 2 стакана), 160 г сахара, 3 яйца, щепотка корицы (или больше, в зависимости от ваших предпочтений), 1 чайная ложка пищевой соды, 2,5 чайных ложки ванильного сахара, 3 чашки пшеничной муки, около 230 мл рапсового масла, деликатесы - количество в соответствии с вашими предпочтениями, смазка для смазки торта, хлебные крошки выложить на торт, сахарная пудра для посыпки.
После подготовки, приступаем к готовке-
1.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 50 минут.
2.Удалить из духовки. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой, и все готово.
3.Нарезанное тесто можно подавать с мороженым.
Блюдо готово! Приятного аппетита!