Ингредиенты:
яблоки - 500 гр.
мука - 1 стак.
сахар - 1 стак.
яйца - 3 шт. (4 маленьких).
соль - 1 щепотка.
масло растительное- по вкусу.
сахарная пудра - по вкусу.
черная смородина - по вкусу.
1. В чашу вбиваем 3 яйца С0, добавляем к ним соль, чтобы лучше взбивалось.
2. Туда же добавляем сахар.
3. Взбиваем на высокой скорости до увеличения в объеме в 3 раза.
4. Далее постепенно вмешиваем туда пшеничную муку.
5. Выпекаем мы шарлотку в мультиварке, но если нет, то можно и в духовке. Яблоки нарезаем на небольшие кусочки, если кожура жесткая, то можно и очистить. Выкладываем их в чашу, смазанную растительным или сливочным маслом.
6. Тестом заливаем ровным слоем эти яблоки.
7. Выпекаем в мультиварке по программе "Выпечка" 50 минут. Если в духовке, то 40-50 минут при температуре 180 градусов.
8. Шарлотка готова! Приятного аппетита!!! Смотрите видео рецепт ниже: