Тыквенное тирамису - обязательно для этой осени! Сочетание сливок и тыквенного пюре очень вкусное. Все, кто их ел, называли их лучшим тирамису в мире. Это отличный десертный вариант для вкусного кофе.
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ-
250 г маскарпоне
150 г тыквенного пюре
200 мл 36% крем
80 г сахарной пудры
1 чайная ложка тыквенной специи
140 г продолговатых бисквитов
250 мл воды
1 столовая ложка молотого кофе для эспрессо
подготовка:
К маскарпоне, пюре, сахарной пудре и тыквенным приправам смешайте, постепенно добавьте взбитые сливки. Ингредиенты должны хорошо сочетаться. Замочите печенье в кофе. Дно тирамису покрыто влажным печеньем, которое мы переводим с половиной приготовленной массы.
Затем на крем наносим еще один слой печенья и покрываем оставшейся кремовой начинкой. Посыпать верхнюю часть десерта тыквенными специями. Мы классные и готово! Приятного аппетита!