Салатик очень мясной и очень вкусный.
Думала я думала, что приготовить вкусненького. И решила сделать салат. А он получился такой вкусный, что название говорит само за себя. Все мои мужчины просто "валятся с ног" от такого салата. А также он прост и быстр в приготовлении.
Сытный и какой-то особенный.
А готовится быстро и всегда отличный и беспроигрышный вариант. Как для праздничного стола, в виде отличной закуски на Новый год, так и для обычного приема пищи.
Приготовление:
1. Начнем с приготовления мяса. Его нужно отварить, посолим бульон, кинем перец горошком. Как только вода закипит, снимаем накипь. Варим мясо до готовности. Чтобы было мягкое. Я варю 40 минут. Ждем пока остынет.
Очень ВАЖНО его не резать, а разделить на волокна.
2. Режем перьями лук. Обжариваем на сковороде.
3. Огурец режем соломкой.
4. Чеснок нарезаем мелко.
5. Соединяем все ингредиенты.
6. Добавляем корейскую морковь и черный перец по вкусу.
7. Смешиваем с майонезом. Я готовлю домашний. (Напишу для вас в ближайшее время статью с рецептом)
8. Украшаем зеленью. Нарезаем ее крупно.
Ингредиенты:
Мясо свинины - 300 гр
Морковь по-корейски (я использую в приготовлении свою, как я ее готовлю, дам ссылочку в конце статьи)
Лук - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Огурцы соленые - 3-4 шт
Майонез - 70 гр
Петрушка - 2 веточки