Найти тему
ПП Пирожок

Сытный салат "Восторг мужа"

Оглавление

Салатик очень мясной и очень вкусный.

Думала я думала, что приготовить вкусненького. И решила сделать салат. А он получился такой вкусный, что название говорит само за себя. Все мои мужчины просто "валятся с ног" от такого салата. А также он прост и быстр в приготовлении.

Сытный и какой-то особенный.

А готовится быстро и всегда отличный и беспроигрышный вариант. Как для праздничного стола, в виде отличной закуски на Новый год, так и для обычного приема пищи.

Приготовление:

1. Начнем с приготовления мяса. Его нужно отварить, посолим бульон, кинем перец горошком. Как только вода закипит, снимаем накипь. Варим мясо до готовности. Чтобы было мягкое. Я варю 40 минут. Ждем пока остынет.

Очень ВАЖНО его не резать, а разделить на волокна.

2. Режем перьями лук. Обжариваем на сковороде.

3. Огурец режем соломкой.

4. Чеснок нарезаем мелко.

Морковь готовая
Морковь готовая

5. Соединяем все ингредиенты.

6. Добавляем корейскую морковь и черный перец по вкусу.

7. Смешиваем с майонезом. Я готовлю домашний. (Напишу для вас в ближайшее время статью с рецептом)

Соединяем
Соединяем

8. Украшаем зеленью. Нарезаем ее крупно.

Этого салата всегда мало. Так что смело можете делать двойную порцию.
Этого салата всегда мало. Так что смело можете делать двойную порцию.

Ингредиенты:

Мясо свинины - 300 гр
Морковь по-корейски (я использую в приготовлении свою, как я ее готовлю, дам ссылочку в конце статьи)
Лук - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Огурцы соленые - 3-4 шт
Майонез - 70 гр
Петрушка - 2 веточки
Всем, кому понравился этот рецепт вкусного салата, ставьте пальчик вверх.
Всем, кому понравился этот рецепт вкусного салата, ставьте пальчик вверх.

Только так готовлю морковь по корейски.

И оставайтесь со мной, я готовлю много интересного.