ИНГРЕДИЕНТы
- 300 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 болгарских перца
- 2 помидора
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
- зеленый лук
Изюминка этого блюда в том, что помидоры добавляются в самом конце и остаются почти сырыми, поэтому выбирай спелые, но мясистые и крепкие плоды.
Куриное филе очисти от пленок и нарежь кусочками. Лук нарежь полукольцами, перцы нарежь соломкой, помидоры нарежь небольшими кусочками. Разогрей сковороду и обжарь на растительном масле лук до мягкости, затем добавь курицу и обжарь до белого цвета.
Посоли и поперчи по вкусу, добавь перец, туши все помешивая на среднем огне 15 минут. В конце добавь помидоры, перемешай и туши еще 2-3 минуты. Сними с огня и дополни измельченным зеленым луком.