Найти тему
Вкусная еда 🍒

ТУШЕНАЯ КУРИЦА С ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ

ИНГРЕДИЕНТы

  • 300 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 2 болгарских перца
  • 2 помидора
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • зеленый лук

Изюминка этого блюда в том, что помидоры добавляются в самом конце и остаются почти сырыми, поэтому выбирай спелые, но мясистые и крепкие плоды.

Куриное филе очисти от пленок и нарежь кусочками. Лук нарежь полукольцами, перцы нарежь соломкой, помидоры нарежь небольшими кусочками. Разогрей сковороду и обжарь на растительном масле лук до мягкости, затем добавь курицу и обжарь до белого цвета.

Посоли и поперчи по вкусу, добавь перец, туши все помешивая на среднем огне 15 минут. В конце добавь помидоры, перемешай и туши еще 2-3 минуты. Сними с огня и дополни измельченным зеленым луком.

Еда
6,93 млн интересуются