Состав:
1. 3 яйца
2. 1 стакан сахара
3. Маргарин примерно 50-60 г.
4. Кефир-1 стакан
5. Сода гашенная уксусом-1 чайная ложка без горки
6. Мука 2 стакана
7. Какао примерно 5-6столовых ложек
8. Смородина
Инструкция:
В миску вбиваем 3 яйца , добавляем сахар, хорошо размешиваем. Растопив маргарин даём ему немного остыть(чтобы яйца не свернулись) потом добавляем в миску с массой и размешиваем. Дальше добавляем 1 стакан кефира и размешиваем, потом гасим соду уксусом и размешиваем. Добавляем 1 стакан муки и хорошо размешиваем, потом добавляем второй стакан муки и так же хорошо надо размешать , потом добавляем какао и размешиваем до однородной массы. Включаем духовку и разогреваем ее до 180°С. Достаем сковороду и ставим на нее формочки, а в формочки ставим бумажные формочки и в эти бумажные формочки выкладываем столовой или чайной ложкой тесто немного не доходя до края , ставим в духовку и ждем примерно 30-40
минут. После 20 минут выписки надо проверить приготовились или нет, если они упругие, то приготовились, а если нет то надо еще немного подождать.