Для приготовления начинки для этого блюда вам понадобятся следующие продукты:
капуста -1 кочан;
мясной фарш - 500 г;
рис - 1 столовая ложка;
лук - 1-2 головки;
помидор - 1 шт .;
растительное масло - 1 стопка;
перец черный, соль по вкусу.
Процесс приготовления
Кочан капусты погружается в кипящую воду. Это смягчит листья. Но следует отметить, что не каждая капуста подойдет. Есть капуста что даже от кипятка листья не размягчаются. Такая фаршированная капуста не подходит для приготовления пищи. При выборе кочана это необходимо учитывать.
как приготовить фаршированную капусту с начинкой
Кроме того, не все сорта риса подойдут. Желательно использовать те, которые не готовят мягко. Рис проваренный
Готовить рис 5-7 минут. Затем рис насыпать в дуршлаг и промыть под струей воды. Дайте остыть. В это время лук жарят вместе с морковью. 1⁄2 части этой смеси переносят в миску с рисом и перемешивают. Помидор можно добавить , который мелко нарезать. Все это тушит 3-5 минут. В полученную массу положить соль, перец, сахар, 1-2 лавровых листа. Начинку смешать с рисом и обжарить в тесте.
Начинка завернута в капустные листья.
Затем рулеты с капустой обжаривают на сковороде с одной стороны и другой.
Дайте им остыть. теперь можно позвать всех к столу. Такое блюдо к ужину отличный вариант.