Найти тему
Ням-Ням

Ароматная и сочная рыба под маринадом в мультиварке

Рыба - это источник полезных для всех веществ. И для сохранения ценного качества важно правильно его подготовить.

Рыба, приготовленная по этому простому рецепту, получится сочной и ароматной.

ингредиенты:

· рыба среднего размера 3 шт .;

· помидор - 3 шт .;

· лук - 2 шт .;

· морковь - 3 шт., если большая - 2 шт .;

· Перец болгарский - 1 шт .;

· уксус 9 - 1 столовая ложка;

· гвоздика перец;

· черный перец с горошком;

· гвоздика - 2 бутона;

· корень сельдерея - 150 г;

· его соль;

· сахар;

· мука и рафинированное растительное масло - для жарки.

подготовка

Очистить рыбу, обрезать плавники, хвост и нарезать кусочками среднего размера, слегка посолить и обмазать мукой. Включаем мультиварку в режиме «Жарка», заливаем растительное масло, чтобы оно полностью покрывало дно. Пока масло не нагреется, нарежьте лук полукольцами, сельдерей - соломкой, а морковь натрите на терке или нарежьте соломкой. Как только масло прогреется, мы обжариваем рыбу до аппетитной корочки, примерно в течение 7 минут.

Изготавливаем пюре из помидоров, заливаем на них горячую воду на 1 минуту, предварительно порезав их. Снимаем кожуру и помещаем в блендер. Обычно вы можете взять готовый томатный сок или томатную пасту, но со свежими овощами получится намного вкуснее.

Когда рыба обжарится, вынимаем ее и в течение примерно 7 минут обжариваем лук и морковь, добавляем томатный соус и специи. Доводим до кипения и добавляем сахар, уксус, соль и смешиваем. Включаем режим «Тушение» и погружаем все, предварительно жареную рыбу, в маринад, который мы получаем. Готовим в течение 20 минут.

Еда
6,93 млн интересуются