Найти тему

Зеленые щи из листьев ревня и яйца. Это просто супер. Такого вы еще на пробывали.

Щи из ревня....
Щи из ревня....

Для приготовления нам понадобиться:

  • Куриный бульон 3 литра;
  • 5-6 картофелин среднего размера;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • Подсолнечное масло для жарки 2 столовые ложки;
  • 4 листа ревня;
  • Зелень ( укроп, петрушка);
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

На огонь ставим кастрюлю с куриным бульоном.
Пока куриный бульон закипает займемся приготовлением овощей.
Лук мелко шинкуем, морковь трем на терке и обжариваем на растительном масле.
Очищаем картофель и нарезаем кубиками.
Мелко шинкуем укроп и петрушку.
нарезаем листья ревня тонкими полоскам.
Взбиваем два яйца.
Когда бульон закипит выкладываем в него картофель и варим 15 минут.
Далее добавляем листья ревня и жарку солим, перчим и варим еще пяти минут.
Затем вливаем тонкой струйкой взбитые яйца, при этом непрерывно помешиваем, варим еще 2-3 минуты.
В готовый суп добавляем мелко рубленую зелень.
Подаем со сметание и жареными гренками.

Приятного аппетита!

Понравилось, подпишись! Ставь лайк! Буду рада общению.